首页 > 学院新闻 > 内容
公共管理与人文艺术学院举行2017级研究生导师见面会

    2017830日,公共管理与人文艺术学院在文科楼420会议室召开了2017研究生导师见面会出席会议的有学院党总支书记曹印学院科研副院长李晓蕙及各专业的指导老师会议由副院长李晓蕙老师主持2017全体研究生参加了次会议。


 

    李晓蕙院长首先对2017级研究生新同学的到来表示欢迎,并详细地介绍了公共管理与人文艺术学院概况师资力量、教学设施及专业特色,并向同学们提出了美好希望。希望广大新生树立远大正确的理想,珍惜学习机会,尽快转变思想认识,适应研究生的学习和生活,并制定详细的研究计划,认真完成各项学习内容和研究任务。

    其次李晓蕙院长对研究生在校期间学生管理工作提出了要求:研究生期间实行导师负责制,同学们要严格遵守学校和学院管理要求,提高学术能力和道德修养。最后,导师对研究生提出了新的要求,研究生分别作了简单的自我介绍。


 

本次研究生导师见面会,在座所有新生纷纷表示从中受益颇多不仅加强了学生对公共管理与人文艺术学院的了解,同时使他们对本专业领域有了更深刻的认识,明确了自己的定位