首页 > 学院新闻 > 内容
人文女篮比赛落下帷幕

    2017年6月16日下午五点半,人文女篮对战信院女篮比赛在东山篮球场正式打响。经过长时间的对决和拼搏,人文女篮的每一个姑娘们都用尽全力,在赛场上挥洒汗水。但最终由于对手实力相对较强等客观因素,人文女篮不幸告负于信院女篮。为此女篮队员们表示,虽败尤荣,在过程中大家团结一致,付出了最大的努力,我们对比赛的结果感到满意。

    女篮队员凌雪萍被问到在本次比赛中的感悟时说:“信院女篮在技术上比我们要好,但是我们人文队员们更加团结一致,大家在比赛中收获了友谊,也锻炼了身体,我觉得这次的篮球比赛是非常有意义的。而且那么多人文院的同学们都到现场来为我们加油,让我们这些场上的运动员们觉得非常感动,我们的付出是值得的,感谢我的队员们和来加油的同学们!

    激烈的女篮比赛就这样落下了帷幕,比赛的意义在于收获而非输赢,相信人文的姑娘们会在接下来的各类体育赛事活动中,取得优异的成绩和表现。