首页 > 学院新闻 > 内容
2016级政治学与行政学专业召开主题学习活动

2017年6月7日,政行班全体同学在尚德楼504召开本学期最后一次全体班会,杨晓楠老师到场指导。

积极分子评选拉开了此次班会的序幕。杨建轩同学和罗媛同学积极参选,在两人的自我评述之后,通过公开投票选举的形式,票数高者并且票数过半者当选。最终,罗媛同学以高票数成功选为新的一名入党积极分子,希望大家以她为榜样努力提高自己各方面能力,争取早日入党,发挥为党的建设自己的力量。

同时班长王雨萱先说明了班级学期的学习状况,然后对半个月以来班上的学习问题进行了总结,着重强调了学习的重要性,并为班级定下了学期提高成绩优秀及格率的目标。杨晓楠老师对专业状况进行了前瞻性解读,为同学们点明方向。学习委员会做好表率,积极处理同学们学习上的各种问题。

由于临近期末,同学们对于考试和放假也提出来很多问题,只希望大家能给自己一个交待,考出最好的成绩。

最后由副班长做了班会总结,希望同学们能够劳逸结合,注重学习方法,顺利结束本学期的学习生活。

整场班会进行顺利,圆满结束。

公共管理与人文学院2016中队

2017年6月7日