首页 > 学院新闻 > 内容
2016级公共事业管理一班班会总结

2017年5月23日,公共事业管理一班全体同学在尚德503教室特邀朱导召开了以“回顾过去,展望未来”为主题的班会。班会上解元智,山子翔,肖逸,赵璧辉,陈歆煜同学针对不同的问题进行了总结。

首先,班委们都强调了学习的问题。学委陈歆煜提出同学们学习状态不佳,期中考试已基本结束,但同学们不应放松学习的进度。应该着手准备期末考、以及即将到来的英语四级考试。关系学习方法方面,陈歆煜同学建议大家充分利用零散的时间,学习不可能一劳永逸,要时常复习。

关于前段时间学校开展了多种文体活动。赵璧辉同学做了简单的总结:向积极参加活动的同学提出表扬和感谢,也对自己组织活动中出现的问题提出了自我批评。“展望未来”希望同学们加强团队意识,多参加集体活动、为学院争光。肖逸同学对运动会做了概括;认为同学们都充满了拼搏精神,也取得了不错的成绩。运动员的全力以赴,剩下的同学服务工作也做得特别好。希望马上到来的篮球赛大家继续加油。

大学生应该以学习为主,同时,也该给自己一个良好的学习环境。生活委员山子翔同学提出了近期查寝中存在的问题。并以身作则,希望公管的男生认真对待内务问题,给其他同学做出榜样。

班会的最后,朱导给同学们提出了新的要求和新的希望。朱导以自己的亲身经历给同学们道出了大学生活的真谛。朱导提出:同学们应该抓紧这黄金时期,丰富自身涵养,同时也要珍惜身边的同学,大家一起进步、营造一个和谐的大家庭。为了有针对地解决同学的问题,朱导体贴的开设了提问环节,在欢声笑语中帮同学们排忧解难。

班会大约持续了一个半小时,期间气氛融洽。希望同学们日后有一个清晰的目标,珍惜时光,不断前行!

 

 

公共管理与人文学院2016中队

2017523