首页 > 学院新闻 > 内容
公共管理与人文学院行管与政行专业3月“蔚蓝计划”主题班会

    20173月,我院各班级围绕学习、生活开展主题班会。同学们增加了丰富的课外生活。最近图书馆举办的“丹墨书香”文艺活动,同学们表示很有兴趣并跃跃欲试。本学期的‘蔚蓝计划’也要如期而至,引航员崔巍老师也应邀于21日至公管班与同学们谈心,班委也做出调查,给出了同学们想要的书单。在春天到来万物复苏之际,各班班长积极组织春游活动,同学们也踊跃积极给出了许多好的意见和建议。最后各班团支书就中队微信平台每日推送的工作的开展进行说明,,强调了推送需要注意的问题和格式,并且鼓励大家积极介绍家乡,展现自身的风采。
    指导员李云鹏出席此次各班班会,李导结合大学时的亲身经历告诉大家:一定要注重学习成绩,学好专业知识,同时也要培养其他能力,提高自身素质,树立目标,并为其努力,过好大学生活。随后李导对于大家在学习上,生活中及对未来的规划过程中出现的问题做出了解答。 


   通过此次班会,一定程度上激励了同学们,使其更好地投身于接下来的学习生活中,迎接崭新的一页,还团结了集体,做到所有人朝着一个目标前进,班会的预期效果很好地完成。