首页 > 学院新闻 > 内容
公共管理与人文学院2014中队召开学生干部大会

        为进一步加强学生管理,规划新学期中队的学生工作,2017315,在学院学生党员活动室,公共管理与人文学院2014中队召开新学期第一学生干部大会,会议由指导员孙建颂主持

  首先,孙建颂对上学期学生工作进行了全面总结,充分肯定并且高度评价了学生干部在学生管理和学生服务方面取得的成果,鼓励学生干部再接再厉,争取在新学期创造新的辉煌。然后,孙建颂强调,作为学生干部,要始终牢记自己的角色,充分发挥干部职责,全心全意为同学服务。正确处理好学习与工作、老师与同学之间的关系。要严于律己,身先垂范,处处起到模范带头作用真正成为老师的好帮手与广大同学的服务者力求工作公开、公平、公正,在同学中积极倡导良好的学风和积极向上的风气,真正发挥学生干部的纽带引领和监督作用。最后,孙建颂布置了新学期中队的相关工作,大家讨论并发表意见。

    此次学生干部大会的召开,使全体干部对下一步的工作有了更清晰明确的认识,对于新学期中队的学生工作,起到了重要的推动作用。