首页 > 学院新闻 > 内容
行政管理二班学习交流活动


   为加强专业凝聚力,增加同学的学习信心,交流方式方法和技巧,公共管理与人文学院2015级行政管理二班于2016年12月5日,在百川102召开学习方法交流活动,班级全体同学参加活动,本次活动由班长杨袁主持。

   会议开始,杨袁指出临近期末大家应该合理分配时间,把精力和时间主要放在学习上。收收心开始准备期末考试,她结合上学期大家在考试中出现的问题,一再强调成绩不及格是个很好的经验和教训,希望大家努力刻苦不要再出现类似的情况。随后,学习委员宋蕾同学向大家分析了各个学科的考试方法和重点要注意的地方,详细而又全面。杨袁在会上还就中队新媒体建设鼓励大家献言献策,争取把中队微信平台的信息更加丰富,争取接地气的对同学作出专访,并对出专访的进度征得大家的意见,她保证会在大二一年中把所有同学的专访都做出来。

   会议在愉快的氛围中结束,相信同学们会有所收获更进一步。