首页 > 学院新闻 > 内容
行政管理一班举行学习交流活动

   为加强专业凝聚力,增加同学的学习信心,交流方式方法和技巧,公共管理与人文学院2015级行政管理一班于2016年12月10日,在外语楼402召开学习方法交流活动,班级全体同学参加活动,本次活动由班长孙宝玉同学主持,本次活动还特别邀请到了大英老师参加。

   活动开始孙宝玉同学提醒大家,期末考试将至,希望大家抓紧时间复习,争取考个好成绩。随后她提醒大家注意宿舍内的用电安全,离开宿舍,确保断电,随时注意,将安全隐患消除在萌芽状态。期末将至,大家可以提前购买回家的车票,避开高峰期。最后,大英老师就同学们英语学习方面的问题进行了答疑解惑,她鼓励大家大学生要告别平庸,不能把目标锁定在及格线上,这样你的努力精力很容易出现问题。大家要将目标定在80分,这样你才能保证不挂科!

   相信通过本次交流活动,行政管理一班全体同学互帮互助,一定可以靠实力度过考试周,希望行政管理一班越来越好!