首页 > 学院新闻 > 内容
公共事业管理专业举办联谊会

  
为进一步加深了解增进友谊,做好传帮带工作,
2016年12月7日大连海事大学公共管理与人文学院2015级和2016级公共管理专业,在尚德楼举办了大一大二联谊会,公共事业管理专业专业全体同学参加了会议,本次联谊活动由班长主持。 

联谊活动旨在分享交流学习生活经验、增进15级和16级公共事业管理专业同学的感情。首先,同学们以游戏的形式1对2进行了自我介绍,大家或以拥抱,或以握手,促进了彼此的熟悉程度。接着,同学分为三个小组考验团队的默契协作和策略能力。随后,进入了经验分享交流阶段。大二学习委员苏燕妮同学详细地为大一的学弟学妹讲述了各科的考试内容和学习复习方法。相信通过这一次的联谊,能使同学们彼此都熟悉更多。 

希望公共事业管理专业大二的同学,能在一年级同学需要帮助的时候提供帮助、分享经验,更重要的是,为他们树立良好的榜样,让公共事业管理专业这个大家庭更团结更美好。