首页 > 学院新闻 > 内容
公共管理与人文学院“寒假母校行”实践活动动员大会暨前期培训会成功召开

为积极动员同学们参与由校党委学生工作部和共青团大连海事大学委员会联合举办的“海大学子高中母校行”寒假社会实践活动,更好的培养学生的“爱校爱荣,实践爱国”的良好品质,提高学生的课外实践能力,公共管理与人文学院团委社会实践部于12月5日晚8点在百川楼302举办了“寒假母校行”实践活动动员大会暨前期培训会。

 

 

 

大会首先由人文学院团委实践部主席刘广为大家阐述参与实践活动的意义,随后邀请了2016年寒假母校行团队第一名的队长才宝瑜同学为参会同学做经验交流,为同学们详细介绍了实践活动的流程以及最终评分注意事项。最后由团委实践部的工作人员为同学们解答了报名及答辩等具体问题。同学们积极提问,真正参与到了本次的培训会当中来。  

 

通过本次培训,使同学们更好的了解社会,开阔视野,并且使其积极参与到社会实践活动中来,锻炼实践能力,为将来的工作和学习打下良好的基础。