首页 > 学院新闻 > 内容
公共管理与人文学院开展新老生男子友谊篮球赛

为丰富大学生课余生活,加强公共管理与人文学院新老生之间的交流,公共管理与人文学院于10月15日上午10点在东山篮球场开展新老生男子友谊赛。

精彩的比赛在裁判的一声哨响下开始了,大二大三的学长以其风度的比赛经验与精湛的球技在比赛开始两分钟就夺取了主动权,而大一新生以其不服输的拼劲猛追比分,第一节结束后,大二大三组以10:6的比分领先新生组

稍作休息,两支球队调整了战术后便开始了第二节比赛,在第二节的比赛中,大二大三组尽情展现了人文篮球队队员之间的默契,比分依旧领先,第二节比赛结束比分为16:10,依旧大二大三组领先。第三第四节,大一新生组调整战术,猛追比分,结局大反转,最终这场友谊赛新生组以26:24的比分赢得了比赛。

精彩的比赛已经过去,但是永远不变的人文男篮在球场上诠释的人文精神,友谊、热血、不言弃,这就是人文男篮在球场上诠释的人文精神。人文男篮,定会越来越强。