首页 > 学院新闻 > 内容
公共管理与人文学院2016级研究生联谊会

为了促进2016级研究生新生适应校园生活,加强不同专业、不同国籍学生的合作与交流,增强同学之间的情谊,同时也为了体现学院和学校的人文关怀。2016925日上午,公共管理与人文学院在文科楼420会议室举办了公共管理与人文学院2016级研究生联谊会。本次联欢会由指导员韩颖及全体研一学生和留学生参加。

联欢会的气氛首先被活力四射的舞蹈《nobody》带动的活跃起来,打破了同学们刚刚接触时的生疏局面,接着,由主持人主持的破冰游戏《小猴上树》和《撞球》更是进一步活跃了现场的气氛。联谊会中,苏杭同学演唱的歌曲《彩虹》更是惊艳全场,博得了大家的一阵阵掌声;社工班同学的诗歌朗诵也深情地表达了同学们对崭新的研究生生活的向往;蒙古国留学生格日乐更是为大家带来了一曲蒙古国风情的歌曲。在联欢会最后,韩颖指导员对本次联欢会进行了总结,并希望大家在接下来的研究生学习和生活中能够相亲相爱,互相帮助,共同创造一个丰富美好的研究生时光。

本场联谊晚会不仅扩大了同学们的交友圈,更为同学们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活,使同学们在紧张的学习生活中得到了很好的放松。通过表演、趣味游戏等环节,同学们增进了了解、培养了默契。同时也增进了同学们之间的友谊,使新同学更快融入人文院这个大家庭。