首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院社会工作专业举行积极分子评选活动

    为积极引导同学们向组织靠拢,发挥积极分子的先锋带头作用,2016年129日上午9时,社会工作一班全体成员于知行楼407教室召开了本学年入党积极分子评选活动。

    经过两轮公开投票,卞欣可与陈颖两名同学当选。团支书卞欣可主持了本次竞选活动,详细介绍评选规则。七名候选人分别上台进行演讲,展现出社工班同学们优秀上进与服务同学的积极精神面貌。演讲结束后同学们严肃认真地投出了心中的理想人选,由班长侯仕良组织带领两位不参选的同学姜豪楠、晏斐然上台进行公开唱票。根据最高票数过半原则,同学们在第一次投票基础上进行了二轮投票,仍然由班长侯仕良同学组织唱票,全程公开透明。最后选出卞欣可同学18票,陈颖同学16票。

    每个竞选者都很优秀,有其长处而又不同于众人,平和近人而又独具表率风范,可相交,亦可以为大家学习的榜样,必将继续带动整个社工班积极向上的传统,在像向优秀看齐中走向优秀!