首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院2015年大学生创新创业训练计划项目中期检查答辩会圆满结束

 为了更好地促进大学生创新创业训练计划项目的开展,检验各项目的实践成果,大连海事大学公共管理与人文学院于2015年5月20下午文科楼420会议室举办了公共管理与人文学院2015年大学生创新创业训练计划项目中期检查答辩会。公共管理与人文学院吴玉红、郭起飞、董震,数学系王利东、外国语学院孟庆楠等五位老师出席答辩会并担任评委。
  本次答辩团队共有24个。主持人首先介绍了答辩评分标准、时间等答辩要求。在答辩环节,每个团队根据项目研究情况,展示各项目的立项意义、创新点、目前所取得成果、遇到的困难解决措施及后期准备开展的工作。随后,评委老师肯定了同学们的大胆创新,对各个项目进行了针对性提问,同时指出了各项目在研究过程中存在的不足,并给予了同学们很多意见和指导,希望同学们能够利用大创的机会提高自主学习研究能力和分析解决问题的能力。
  此次答辩,检验了各项目的中期实践成果,使各团队充分交流,并且了解到了各自项目的优势和不足,为项目的进一步完成奠定了基础。