首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院顺利举办人文文化节晚会暨金秋辩论赛开幕仪式

  10月24日晚,公共管理与人文学院举办的人文文化节晚会暨金秋辩论赛开幕仪式在我校东山礼堂拉开序幕,出席此次晚会的嘉宾有:校党委宣传统战部部长曲宁、党委学生工作部部长董国松、校团委书记关晓光、党委学生工作部副部长沈晓波、教务处副处长章文俊、研究生院副院长孙宏利、公共管理与人文学院院长秦龙、党总支书记张术佳、教学副院长吴玉红、科研副院长李晓蕙等相关老师。

  开阔的舞台,绚丽的灯光以及精彩绝伦表演无一不体现着人文学子的青春激情和精神风貌。伴随着现代乐团富有激情的歌曲,晚会正式拉开帷幕。本次晚会涉及到歌曲,相声,舞蹈,互动,时装秀,话剧等丰富多样、别出心裁的形式内容,深深地吸引了各个学院同学前来观看,晚会现场座无虚席。 

  本次晚会也是一年一度的金秋辩论赛开幕式,晚会中来自全校16个参赛的辩论队学生代表也上台亮相发言,各自表达了参赛队伍的主张。
  




  此次人文文化节晚会暨金秋辩论赛开幕仪式使人文气息弥漫海大校园,展现了海大人的勇于挑战,展现了人文学子的多才多艺,强势打造了具有人文特色的人文品牌!相信人文学院会再接再厉,金秋辩论赛上再次迎来新的辉煌!