首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院文化长廊

  凉爽金秋,公共管理与人文学院迎来了第20届人文文化节。在团委学生会成员的共同努力下,人文学生的博学善思的风采得到了充分的展示。


  本次文化长廊不仅是文化的交流,思维的碰撞,更是团队精神的展示。活动共分为三个部分,一是游戏部分,由六个游戏组成,分别是你画我猜、猜歌名、百科答题、正话反说、套圈、背球运动。寓教于乐的多样形式吸引了大量同学参与和观看,现场气氛热烈高涨,让人感受到璀璨的文化艺术熏陶。二是图书分享活动。同学们把经过细心挑选的推荐书目共同分享到一起,遨游知识的海洋,弥漫书香的校园。第三部分是介绍社团文化,让各学院对我们的社团文化有了更深入的了解。
  


  本届文化长廊提高了学生的组织能力,学院的凝聚力和荣誉感。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”,在今后的工作中,我们还将进一步踏实开展各项活动,为我院各项工作踏上新台阶而努力奋斗!