首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院“情溢海大·1314·筑梦人文”迎新晚会——2013中队、2014中队“1314情谊永相传”系列活动

20141018日,公共管理与人文学院 “情溢海大·1314·筑梦人文”迎新晚会,在新大活多功能报告厅顺利举办,公共管理与人文学院党总支书记张术佳、团委书记韩颖,2013中队、2014中队指导员孙建颂以及公共管理与人文学院新老同学共同欣赏了这场视听盛宴。



热辣的开场舞拉开了迎新生文艺晚会的大幕,由2014级新生教官精心制作的军训特别纪念视频,勾起了在场新生的美好回忆。别具特色的民谣、活力四射的hiphop、精彩的歌舞《万万没想到》、吉他弹唱都赢得了在场观众的阵阵掌声。2014级新生教官的器乐合奏更是将整场晚会推向高潮。互动环节中,在场观众积极参与游戏,气氛热烈。现代舞与汉舞的视觉冲击更让人深深地体会到舞蹈的独特魅力。方言诗朗诵,带领大家领略不同的方言魅力。由行政管理二班全体同学带来的舞台剧,喜感的表演,赢得了全场的掌声与欢呼声。由政治学与行政学专业全体同学带来的舞蹈串烧《群魔乱舞》,为晚会增色不少。晚会的最后,公共管理与人文学院2013中队及2014中队指导员孙建颂带领四名2013级同学上演火爆舞蹈《小苹果》,更是high翻全场,给整场晚会留下了浓墨重彩的一笔。

晚会由公共管理与人文学院2013中队与2014中队合办,围绕“情溢海大·1314·筑梦人文”的主题,展现了独特的人文魅力,相信人文大家庭会越来越团结友爱、和谐美好。