首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院2013中队、2014中队“1314情谊永相传”系列活动之足球友谊赛

  为了增进公共管理与人文学院2013中队和2014中队同学们间的友谊,加强交流,2014年10月12日下午一点,于西山体育场,举行了一场足球友谊赛。


  2014中队新生足球队在指导员孙建颂的带领下,与实战经验丰富的2013中队足球队在球场上展开激烈角逐。场上的比赛精彩绝伦,球员互相争抢,赛出了青春与朝气,同时比赛中又处处彰显团结与友爱,有的球员腿部抽筋跌坐在场上,双方球员都迅速上前共同进行紧急护理。场下,未参赛的同学们热情洋溢,激情无限,为自己的中队摇旗助威。最终比分3;3,握手言和。赛后双方球员合影留念,为此次友谊赛画上了一个的完美句号,留下“1314一生一世”这个美好而恒久的寓意。
  这场比赛没有胜负,它旨在展现公共管理与人文学院同学们热情洋溢、积极向上的精神面貌和俩中队之间的凝聚力。通过这样的活动,新生肯定会更快地融入学院这个大家庭,更快地适应大学新生活。