首页 > 学生工作 > 内容
公共管理与人文学院2013中队举办第三次读书报告会

  书籍是人类思想的宝库,为了提倡“多读书、读好书”,营造良好的阅读氛围,公共管理与人文学院2013中队于9月26日在学汇楼303教室举办读书报告会。
  本次读书报告会由公共管理与人文学院2013中队学习委员岳彤主持,指导员曲建武、孙建颂出席以及2013级全体学生参加。读书报告会由每班推举的两名同学做读书报告,和大家交流读书心得。每一个人都详细地介绍了近期阅读书籍后的心得体会,自己的所思所悟,无论是在学习中还是生活上都大有裨益。随后同学们的积极、热烈的提问更是将整场读书报告会推向高潮。最后,公共管理与人文学院2013中队指导员曲建武做了总结点评,再次强调了读书的重要性,并鼓励同学们遨游在知识的海洋,接触不同类型的书籍开阔自己的视野,不断提高自己。
  公共管理与人文学院2013中队已成功举办多次读书报告会,本次读书报告会的成功,不仅让同学们接触和了解到更多的好书,开阔了眼界,更重要的是提高了同学们对读书重要性的认识,从而更好地培养阅读习惯。