首页 > 通知公告 > 内容
关于公共管理与人文学院2012及行政管理双学位毕业论文工作的通知

  根据大连海事大学关于双学位的有关管理办法和规定,双学位学生在修完专业课程的基础上,需进行毕业论文的写作及答辩,方可获得学位。相关环节及要求如下:

    1、学生选定导师。按照双向选择的原则,有学生预报导师,每位学生限报一位导师;学院根据学生预选情况,与导师沟通,确定学生名单;每位教师最多可以指导两名学生。导师及学生名单确定后,学院会在网上进行公布。请各位学生填写《2012级行政管理专业双学位预报导师申请表》,于20141222日(18周周一)下班前将纸质版(需学生本人签字)送到文科楼401姜新宇老师处。

    指导教师名单:吴玉红、郭起飞、刁桐、马华峰、马晓雪、徐庆利、田芯、吴长春、姜秀敏、崔巍、李晓蕙、梁呐。

    220141229日(19周周一)学院将根据与导师沟通的结果,公布教师指导学生的名单。请各位学生与导师取得联系,商定论文题目。

    3、学生需将确定的论文题目于201515日前报给姜新宇老师,姜新宇老师QQ758521644。如论文题目需要修改,学院会与指导教师取得联系。

    4、论文题目确定后,学生积极与导师联系沟通,确定论文提纲,认真完成论文写作。论文定稿(纸质版,一式5份)提交学院的时间为2015525日。

    5、论文答辩时间为:2015530日。如有调整,以学院通知为准。

 

                                          公共管理与人文学院

                                            20141219

附件:预报导师申请表

 

 

 

 

 

 

           2012级行政管理专业双学位预报导师申请表

 

 

学生姓名

导师姓名

 

 

 

 

 

 

                                                学生本人签字: