首页 > 科研动态 > 内容
公共管理与人文学院同英国哈德斯菲尔德大学代表洽谈合作办学事宜

  
  10月9日,英国哈德斯菲尔德大学人类与健康科学学院院长John Playle,国际项目负责人Rob Burton 博士以及该校驻中国办公室学术支持主任闫燚博士等一行访问我校公共管理与人文学院,与学院师生就合作办学事宜进行了交流和洽谈。

  上午,双方合作办学座谈会顺利举办。公共管理与人文学院院长秦龙、国际合作与交流处副处长邵广参加了会议,会议由公共管理与人文学院副院长李晓蕙主持。会议对双方合作办学协议情况进行了说明,商定双方尽快实现各专业课程的对接,以推进合作办学工作的展开。

John Playle与Rob Burton 博士就合作办学事宜同公共管理与人文学院政治学系、公共管理系教师进行了交流。

  下午,John Playle一行与行政学、行政管理、公共事业管理和社会工作专业的学生进行了座谈。John Playle介绍了英国哈德斯菲尔德大学以及人类与健康科学学院的相关情况,围绕着学费问题、专业情况、出国学习生活注意事项等问题与学生进行了交流。

  此次来访是哈德斯菲尔德大学第三次同公共管理与人文学院进行洽谈合作。经过前两轮的洽谈,双方已经签订合作协议,确立合作关系。此次来访将进一步推动双方合作办学工作的顺利展开。