首页 > 科研动态 > 内容
“全面提高党的建设科学化水平”高端论坛成果征集

      关于开展“全面提高党的建设科学化水平”高端论坛成果征集的通知
各位老师:
  辽宁省社会科学界联合会、中共辽宁省委党校联合开展“全面提高党的建设科学化水平” 高端论坛成果征集活动,有关事宜如下:
  一、集中受理时间
  2013年7月16日
  二、提交材料
  1.《2013年辽宁省社会科学学术活动月成果申报表》:实名2份、匿名1份,以及电子材料;
  2.已公开发表的论文或研究报告需提交原件1份,复印件1份(匿名);如成果原件材料提交不上来,请交复印件,并由各有关单位加盖公章及电子材料。
  3.申报成果如有市级以上奖励的,或地市级领导同志批示采用进入决策的,或被公开述评、转载或引用的,需附佐证材料。经各单位科研管理部门审核属实后,以复印件形式提交。
  4.《2013年辽宁省社会科学学术活动月申报汇总表》电子材料。
  三、申报要求
  所有申报成果均要求统一按《2013年辽宁省社会科学学术活动月成果装订格式》进行装订。
  具体申报事宜详见附件。
  五、联系人及联系方式
  李天镇 3760

附件:1.2013年辽宁省社会科学学术活动月成果申报汇总表
   2.2013年学术活动月成果申报表
   3.申报成果统一装订格式(2013年学术活动月)
   4.关于开展“全面提高党的建设科学化水平”高端论坛成果征集的通知



                          科学技术处
                         2013年6月9日