首页 > 科研动态 > 内容
省教育厅哲学社会科学重大基础理论课题申报

 关于申报2013年度辽宁省教育厅哲学社会科学重大基础理论课题的通知

各位老师:
  现转发辽宁省教育厅办公室“关于申报2013年度辽宁省教育厅哲学社会科学重大基础理论课题的通知”,有关事宜通知如下:

  一、申报基本要求
  1、辽宁省内高等学校在编在岗,具有正高级职称的教师、研究人员,年龄为1957年6月后生人。
  2、选题要求。申报人要在规定的科研课题中选择一个,课题名称见附件。
  3、详细要求见附件。

  二、提交材料
  1、申请评审书:不必装订“填表说明”,A4纸双面打印,并左侧装订,佐证材料附后合订一册,一式两份,另报送四份活页。
  2、申请评审书以及佐证材料电子版,发送至科技处李天镇邮箱中。

  三、截止时间
  2013年5月23日

  四、联系人及联系方式
  李天镇 3760

附件:1.2013年度辽宁省教育厅哲学社会科学重大基础理论课题名称
   2.辽宁省教育厅哲学社会科学重大基础理论课题申请评审书
   3.关于申报2013年度辽宁省教育厅哲学社会科学重大基础理论课题的通知



                          科学技术处
                         2013年5月16日