首页 > 科研动态 > 内容
“中国航运大讲坛”上海开讲活动通知

随着2012年底十八大“海洋强国”战略的确定,海运业上升为国家战略的呼声日益高涨,交通运输部部长杨传堂在两会期间也明确表示“航运企业将获得更加有力的支持”,这让业内人士对国家的利好政策更加充满期待。
  在此背景下,大连海事大学、上海海事大学定于4月26日在上海共同举办“交通银行-中国航运大讲坛”第十七讲,讲坛简要信息如下:

  主办单位:大连海事大学、上海海事大学
  承办单位:上海国际航运研究中心、大连海事大学航运发展研究院
  讲坛时间:2013年4月26日(星期五)14:30-17:00
  讲坛地点:上海远洋宾馆五楼远洋宴会厅(上海市虹口区东大名路1171号)
  主 讲 人:交通运输部水运科学研究院副院长 贾大山博士
  演讲题目:海运强国战略的机遇与挑战
  主要内容:介绍当前背景下海运业所处的发展环境以及由此带来的机遇与挑战,同时帮助海运业找寻调整发展方式的突破口。

  诚挚欢迎我校教师参与此次活动,并于4月22日之前与我们取得联系。
  联系电话:84728533  84723325
  联 系 人:王华锋 汤志远



                           航运发展研究院
                          2013年4月7日