首页 > 通知公告 > 内容
敬请关注大连海事大学首届航运文化节闭幕式

   大连海事大学首届航运文化节历时两个月,参与人数达2000余人,由共青团大连海事大学委员会、交通运输管理学院主办,交通运输管理学院团委承办,旨在“弘扬海大精神、传承航运文化”。通过航运文化节,在海事大学营造了浓厚的航运文化氛围,让海大学子充分发掘航运事业发展的精神内涵,关注航运态势,普及航运知识,拓宽航运视野。
  文化的魅力就在于知易行难,在于厚积薄发,在于后劲;其建设也艰难,而影响也巨大。大连海事大学首届航运文化节择文化同行,迎难而上,任重道远。本届航运文化节由系列活动之一:航运文化节开幕式暨“学汇讲坛”启动仪式“聚焦航运,院长有约”——吕靖院长座谈会;系列活动之二:“航运历史,经纬纵横”——航运画板展;系列活动之三:“我实习,我精彩”——盐田国际实习生成果报告会;系列活动之四:“航运英才,一站到底”——航运知识竞赛;系列活动之五:“航运风尚,职来职往”—— 航运类专业技能等级大赛等精品活动组成。
  为了表彰航运文化节中表现优秀的集合和个人,深刻领悟各位领导的指导和建议,不断总结和积累经验,使航运文化节成为我校的精品活动、特色活动。特举办大连海事大学首届航运文化闭幕式。

  时间:12月18日14:00
  地点:中远报告厅
  敬请关注。