首页 > 通知公告 > 内容
公共管理与人文学院网站即将开通!

大连海事大学公共管理与人文学院网站正在测试中,即将开通!为进一步做好教育部2011协同创新中心申报工作,815日,我校在综合楼817会议室组织召开海洋运输绿色与安全协同创新中心建设工作会 议。副校长孙培廷、潘新祥以及人事处、教务处、科技处、研究生院、规划与资产管理处、国际合作与交流处、财务处等协同创新中心成员参加了会议。会议由潘新 祥主持。

孙培廷肯定了海洋运输绿色与安全协同创新中心成立后取得的工作进展。他说,经过大家的共同努力,协同创新中心的各项工作得到有效推进,希望大家对申报材料进一步推敲和凝练,逐步完善研究方向和研究内容。

潘新祥强调了申报2011协同创新中心对学校发展的重大意义,希望各职能部门和技术人员要高度重视此项工作,齐心协力、抓住机遇,举全校之力做好2011协同创新中心申报工作,并对下一阶段工作进行了部署和要求。

中心领导小组办公室相关人员介绍了海洋运输绿色与安全技术协同创新中心成立以来的工作进展情况,各职能部门分别针对负责的中心机制体制创新工作进展情况进行了汇报。会议的召开为进一步推进我校“2011协同创新中心的申报工作奠定了坚实的基础。