首页 > 教工党建 > 内容
公共管理与人文学院学生党支部召开民主生活会

    为了进一步加强党支部建设,增进院系调整后公共管理与人文学院学生党支部各中队党员、预备党员与积极分子之间交流,2012年4月12日下午,公共管理和人文学院学生党支部在文科楼420会议室召开了新学期民主生活会,公共管理与人文学院学生党支部书记朱欣野,以及学生党支部全体正式党员、预备党员、各年级积极分子参加了本次会议。本次会议由学生党支部书记朱欣野同志主持。
  会议重点讨论关于党支部建设工作,针对民主生活会的形式展开了热烈的讨论。同志们提出让党支部民主生活会的内容形式多样化、生活化,这样不仅有利于增进党支部内部的感情,保持党员同志之间的沟通交流,提高党员同志的素质,更利于推动党支部民主生活的发展以及加强党支部内部建设。
  会议最后,党支部书记朱欣野同志做了总结发言,并对下一步党支部工作进行了统筹安排。他表示,学生党支部工作是高校党建工作的重要部分,学生党支部建设的好坏直接关系到能否培养高素质的社会主义合格建设者和可靠接班人,尽管在新形势下学生党支部建设面临着许多挑战,但我们要坚持认真研究新情况、新问题,理论联系实际,创新工作思路与方法,把学生党支部建设工作推向一个新的阶段。